Hotelaria - Formosa
 
 
Grade Curricular

Foco Matérias Carga Horária
1º Período
Formação Básica
(506 horas)


Economia
Estatística
Inglês Técnico I
Inglês Técnico II
Legislação Empresarial
Língua Portuguesa Escrita e Oral I
Língua Portuguesa Escrita e Oral II
Matemática Aplicada e Financeira
Metodologia Científica
Pensamento Universal
Projeto Integrador I
Psicologia
Temáticas Contemporâneas I
Teoria da Administração
20h
40h
20h
20h
40h
40h
40h
40h
40h
40h
96h
20h
10h
40h
2° Período
Gestão Organizacional
(506 horas)

Administração Contabil
Administração de Custos
Criatividade
Empreendedorismo
Fundamentos de Turismo e Hotelaria
Gestão de Marketing e Vendas
Gestão de Pessoas
Inglês Técnico III
Inglês Técnico IV
Projeto Integrador II
Recepção e Reserva em Hotelaria
Sistema de Informação e automação
Temáticas Contemporâneas II
Teoria e Plano de Negócios
40h
40h
20h
40h
40h
40h
20h
20h
20h
96h
40h
40h
10h
40h
3º Período
Gestão de Empreendimentos Hoteleiros
(506 horas)
Administração de Eventos
Estudos do Brasil
Gestão de Processos
Governança
Hospedagem Hospitalar
Marketing de Produtos e Serviços
Noções de Nutrição
Práticas Profissionais Orientadas I
Projeto Integrador III
Sistema de Controle e Faturamento
Temáticas Contemporâneas III
80h
20h
20h
40h
40h
40h
80h
40h
96h
40h
10h
4º Período
Coordenação de Serviços de Alimentos e Bebidas
(484 horas)
Alimentos e Bebidas
Elaboração e Gerenciamento de Projetos
Espaço e Ambiente em Hotelaria
Estudos e Projetos de Viabilidade
Manutenção Hoteleira
Práticas Profissionais Orientadas II
Projeto Integrador IV
Responsabilidade Sócio-ambiental
Temáticas Contemporâneas IV
Trabalho de Conclusão de Curso
Libras - Língua Brasileira de Sinais (optativa)
80h
80h
20h
40h
20h
40h
96h
20h
10h
80h

 

 
    Imprimir este documento    Tenha senso ecológico, imprima somente se necessário. Mantenha a cidade limpa!