Graduação Superior em Gastronomia
 
  Informações:
 
Curso Superior Tecnológico
2 anos (Vespertino/Noturno)
 
 
Curso reconhecido pelo MEC - Portaria Nº 97, de 10/10/2006
 
Carga horária: 2000 horas
 

Blog do Curso
 
  O Curso    
     
Desenvolva competências gerenciais para elaborar projetos gastronômicos e atuar em consultoria;  
   
Planejar, organizar e implementar eventos gastronômicos;  
   
Gerenciar cozinhas e empresas de alimentação;  
   
Dimensionar cardápios exclusivos combinando alimentos e bebidas;  
     
Reconhecer as diversas tendências da gastronomia;  
     
Reconhecer a importância dos protocolos de higiene pessoal, ambiental e de utensílios na manipulação de alimentos.  
     
     
  Campo de Trabalho    
   
Empresário da área de alimentos e bebidas;  
   
Chef de cozinha;  
 
Profissional na área de restaurantes, bares e similares;  
 
Consultor gastronômico;  
 
Docente na área de gastronomia.  
     
     
  Laboratórios do curso    
   
O curso de Gastronomia tem aulas práticas em laboratórios modernos e bem equipados. Conheça abaixo:
 
 
 
 
 
Coordenação    
     
 

Chefe da Escola de Gastronomia e Eventos: Mariana Patricio de Morais

   
     
   
  Matriz Curricular do Curso
   
 
   
   
 
Imprimir este documento    Tenha senso ecológico, imprima somente se necessário. Mantenha a cidade limpa!