Turno:

VESP ou NOT.

Unidade:

Goiânia

Duração:

2 anos

CONHEÇA MAIS SOBRE O CURSO DE GASTRONOMIA

Pioneiro no estado de Goiás, o curso entrega profissionais com competência para elaborar grandes projetos gastronômicos ao mercado. O futuro Chef também aprenderá a planejar e organizar eventos, a gerenciar cozinhas e serviços de alimentação, sempre seguindo os protocolos de higiene pessoal, de manipulação de alimentos e utensílios.

Gastronomia Cambury

GALERIA DE VIDEOS

MERCADO DE TRABALHO

Com a valorização da profissão na mídia, comer fora de casa se tornou um hábito dos brasileiros. De olho nesse público, o gastrônomo tem a oportunidade de mostrar o seu trabalho e desenvolver pratos surpreendentes. Muitos Chefs renomados em Goiás e no Brasil passaram pela Cambury.


Empresário no ramo de alimentos e bebidas
Chef de cozinha
Autônomo, vendendo suas preparações
Chef restaurantes, bares e similares
Consultor gastronômico
Docente na área de Gastronomia

CONHEÇA AS CERTIFICAÇÕES DE CADA PERÍODO PARA O CURSO DE GASTRONOMIA:

1
1
Formação necessária para ingressar em qualquer cozinha profissional, com técnicas de cocção básicas e avançadas que regem o mundo gastronômico.
2
Técnicas relacionadas à harmonização de vinhos e como elaborar drinks e coquetéis sofisticados e diferenciados.
3
Utilizar equipamentos profissionais voltados à produção de pães, roscas, bolos, massas fermentadas, sobremesas, confeitarias e sanduiches.
4
Executar diversas atividades de comando e criatividade em uma cozinha, criar e executar cardápios em restaurantes, hotéis, bares, bufês, hospitais e etc., além de gerenciar toda a equipe quanto à forma de preparo.