gastronomia.png

Gastronomia

idea-(1).png
Cambury Cursos Especiais

Vespertino e Noturno

Seja um profissional em

Sobre o curso

A Cambury contribui de forma expressiva para o segmento gastronômico do Estado de Goiás há 18 anos. Dita novas tendências, sabores e, acima de tudo, forma os melhores profissionais do mercado. Consequência desse fomento foi a abertura de grandes restaurantes durante esse período, nascimento de vários festivais gastronômicos como festival gastronômico de Pirenópolis, festival gastronômico de Goiás, Enchef’s e outros, com a participação e orientação dos nossos chef´s graduados na instituição. Hoje, a maioria dos egressos comandam restaurantes renomados na cidade ou possuem um empreendimento de sucesso.


Nesses 18 anos, a Faculdade Cambury já formou mais de 850 gastrônomos, todos focados no sucesso profissional. O pioneirismo é a marca registrada dessa instituição de ensino. Somos a primeira Escola de Gastronomia de Goiás e a única a ter um laboratório de Drinks e Bebidas no Estado. Além disso, contamos com mais três laboratórios amplos e modernos habilitados para a cozinha acadêmica. No laboratório 1 o aluno é apresentado aos conceitos, técnicas e ingredientes das principais preparações nacionalmente consagradas. No laboratório 2 ele aprende técnicas da cozinha italiana, portuguesa, espanhola e francesa e pratos da região mediterrânea. No laboratório de Confeitaria, panificação e Sanduicheria os tipos de farinha, fermentação, modelagens clássicas, cortes, tipos de hambúrgueres e molhos.

 

Cerca de 500m² de possibilidades para o aluno fazer uma imersão na prática!

clock.png

Duração

02 anos

graduated.png

Graduação

Tecnólogo

ead e presencial.png

Modalidade

Presencial 

2 Certificados de Profissão
em Gastronomia

formação em chef de cozinha e bebidas-mi

1° Certificado de Profissão:

Formação em Confeitaria, Panificação e Sanduicheria

Cozinheiro chefe no trabalho

2° Certificado de Profissão:

Formação em Chef de Cozinha e Bebidas

Diferenciais do Curso de Gastronomia na Cambury

Tabela-de-comparação_2.png